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Klassischer Nudelsalat mit Erbsen und Geflügelwurst

30 min

Einfach

Klassischer Nudelsalat mit Erbsen und Geflügelwurst

Ein erfrischender Party-Hit mit cremigem Dressing.

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Zutaten

5 Portionen
250gFusilli Nudeln
150gErbsen (tiefgekühlt)
150gMais (aus der Dose)
150gNaturjoghurt
75gMayonnaise
150gGeflügelfleischwurst
3 StückGewürzgurken
2 ELGurkenflüssigkeit
1 TLPaprikapulver, edelsüß
1 TLKnoblauchpulver
nach GeschmackPfeffer

und das könntest du bereits zu Hause haben

1 TLHühnerbrühe (Instantpulver)
nach GeschmackSalz

Für die Experimentierfreudigen:

Ersetze die Geflügelfleischwurst durch geräucherten Tofu für eine vegetarische Variante.

Zubereitung:

Schritt 1

Nudeln gemäß Packungsanweisung in kochendem Salzwasser al dente kochen.

Schritt 2

Während die Nudeln kochen, die tiefgekühlten Erbsen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen.

Schritt 3

Die Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden und die Geflügelfleischwurst ebenfalls in kleine Würfel schneiden.

Schritt 4

In einer großen Schüssel Naturjoghurt, Mayonnaise, Gurkenflüssigkeit, Hühnerbrühepulver, Paprikapulver und Knoblauchpulver zu einem Dressing vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 5

Die gekochten Nudeln abgießen und kurz mit kaltem Wasser abschrecken, damit sie nicht weitergaren. Gut abtropfen lassen.

Schritt 6

Die Nudeln, Erbsen, Mais, gewürfelte Gewürzgurken und Geflügelfleischwurst in die Schüssel mit dem Dressing geben und alles gut vermengen.

Schritt 7

Den Nudelsalat abschmecken und nach Bedarf mehr Salz, Pfeffer oder Gurkenflüssigkeit hinzufügen.

Schritt 8

Den Salat vor dem Servieren für mindestens 10 Minuten ziehen lassen, damit sich die Aromen verbinden.